Lautan Manusia Penuhi Sholawat Kebangsaan Sahabat Ganjar Bersama Gus Ali Gondrong Di Kabupaten Boyolali

Boyolali, Jawa Tengah, AYI (12/11/2023) – DPW Jawa Tengah dan DPC Kabupaten Boyolali Relawan Sahabat Ganjar sukses mengadakan Sholawat Kebangsaan Ganjar Pranowo & Mahfud MD Presiden dan Wakil Presiden Pilihanku di Desa Manggung, Kabupaten Boyolali,  Jawa Tengah, dengan pendiri mafia sholawat Gus Ali Gondrong, pada sabtu malam.  (11/11)

Acara Sholawat Kebangsaan spesial bersama Gus Ali Gondrong, dibuka oleh sambutan Ketua umum Sahabat Ganjar Gus Nahib Shodiq. Sholawat Kebangsaan bersama Gus Ali Gondrong pada kali ini  dipenuhi oleh lautan manusia untuk bersholawat dan mendoakan Ganjar Pranowo dan Mahfud MD menjadi Presiden dan Wakil Presiden 2024.

“Pada malam ini di Desa Manggung Kabupaten Boyolali, Jawa Tengah di penuhi lautan manusia untuk bersholawat Kebangsaan medoakan Ganjar Pranowo dan Mahfud MD Presiden dan Wakil Presiden Pilihanku. Begitu luar biasa sambutan dari masyarakat Kabupaten Boyolali, meski hujan namun masyarakat tetap berada di lokasi acara dan mengikuti acara hingga akhir”, ucap Gus Nahib.

Acara dilanjutkan dengan menyanyikan lagu kebangsaan seperti Indonesia Raya, membacakan teks Pancasila dan menyanyikan Mars NU Yalal Waton yang diiringi Penampilan Hadroh Mafia Sholawat.

Masyarakat Kabupaten Boyolali pun dengan penuh suka cita berfoto bersama dengan Ketua Umum Sahabat Ganjar Gus Nahib Shodiq   Dewan Pembina Sahabat Ganjar Habib Syarif Razi dan Gus Ali Gondrong sambil mengibarkan bendera Ganjar Pranowo dan Mahfud MD Presiden 2024.

Masyarakat Kabupaten Boyolali,  sejak sore hari sudah berbondong-bondong memenuhi lokasi acara hingga malam hari untuk berholawat bersama Sahabat Ganjar dan Gus Ali Gondrong.

Gus Ali Gondrong mengatakan Sholawat Kebangsaan kali ini begitu luar biasa, semangat masyarakat Desa Manggung, Kabupaten Boyolali, Jawa Tengah sangat khusyu mengikuti sholawat.

Kita berdoa bersholawat malam hari ini di Kabupaten Boyolali untuk meminta kepada Allah SWT untuk kedamaian Indonesia saat pilpres mendatang. Pada sholawat ini juga meski turun hujan tapi ini adalah keberkahan untuk kita semua,” kata pendiri mafia sholawat Gus Ali Gondrong.

Saat Gus Ali Gondrong memimpin doa bersama, banyak masyarakat yang hadir meneteskan air mata sambil mengankat kedua tangan untuk meminta keberkahaan dari Allah SWT untuk kesejahteraan negara Indonesia.

Acara Sholawat Kebangsaan Ganjar Pranowo dan Mahfud MD Presiden dan Wakil Presiden Pilihanku,  juga disiarkan secara live streaming di youtube Sahabat Ganjar dan Mafia Sholawat sehingga Sahabat Ganjar tetap dapat bersholawat bersama masyarakat seluruh indonesia.

Similar Articles

Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Instagram

Most Popular