Gema Nusantara Bersholawat Bersama Gus Ali Gondrong Dan Ribuan Warga Cirebon Untuk Menangkan Ganjar Pranowo Dan Mahfud Md

Cirebon, Jawa Barat, AYI (11/1/2024) – Relawan Sahabat Ganjar mengadakan Sholawat Kebangsaan Ganjar Pranowo dan Mahfud MD Presiden 2024 spesial bersama Gus Ali Gondrong Pendiri Mafia Sholawat, di Desa Ender, Kecamatan Panenan, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat (09/01/2024).

Ribuan warga Kabupaten Cirebon, begitu antusias berbondong-bondong hadir dalam acara Sholawat Kebangsaan sambil mengibarkan bendera bertuliskan  Ganjar Mahfud Presiden & Wakil Presiden 2024, meskipun diguyur hujan.

Acara yang dihadiri oleh pendiri mafia sholawat Gus Ali Gondrong,  Kyai Sepuh Kabupaten Cirebon KH. Drs. Abdul Hayyi , puluhan alim ulama Kabupaten Cirebon dan masyarakat dari berbagai kalangan ini menjadi momentum penting sebagai bentuk doa bersama untuk mendoakan Ganjar Pranowo dan Mahfud MD sebagai Presiden dan Wakil Presiden Indonesia pada tahun 2024 mendatang.

Tim Hadroh Mafia Sholawat Semut Ireng membuka acara dengan lantunan Sholawat yang menggema. Masyarakat pun mengikuti lantuan Sholawat sambil mengibarkan bendera bertuliskan Ganjar Pranowo dan Mahfud MD Presiden dan Wakil Presiden Pilihanku.

Ulama sepuh Kabupaten Cirebon KH. Drs. Abdul Hayyi, pada sambutannya menyapaikan ucapan terimakasih dan berdoa dengan Sholawat Kebangsaan ini masyarakat Cirebon dapat menghantarkan Ganjar Mahfud menjadi PPresiden 2024 untuk masyarakat Jawa Barat.

“Alhamdulillah saya ucapkanterima kasih Relawan Sahabat Ganjar bisa hadir di Cirebon timur. Kami para alim ulama sangat senang apa lagi kehadiran Mafia Sholawat Gus Ali Gondrong. Semoga silaturahmi ini terus terjaga,”ujar KH. Drs. Abdul Hayyi.

Kehadrian Gus Ali Gondrong menambah semangat dari jamaah yang hadir untuk bersholawat bersama. Gus Ali Gondrong pun mengajak masyarakat untuk menyanyikan Lagu Indonesia Raya, Padamu Negri dan Yalal Waton bersama sama.

Gus Ali Gondrong, mengisi Tausiyah dalam acara Sholawat Kebangsaan. Gus Ali pun berdoa semoga hajat malam hari ini dapat diqabul dan khususnya hajat Ganjar Pranowo dan Mahfud MD dapat menjadi presiden dan wakil presiden Indonesia.

“Mudahan Mudahan berkumpulnya kita bersama  berdoa dan hajat kita di qabul Allah SWT. Dengan membaca sholawat mudah mudahan doa dan hajat kita hajat calon presiden dan wakil presiden kita bapak Ganjar Pranowo dan Mahfud MD mudah mudahan di qabul Allah swt doa kita bersama di qabul Allah SWT,” ucap pendiri mafia sholawat Gus Ali Gondrong.

Ribuan Masyarakat Kabupaten Cirebon menyaksikan Video Profil Ganjar Pranowo dan Mahfud MD,  merupakan sosok pemimpin yang begitu dekat dengan ulama dan santri. Terpancar harapan dan doa dari ribuan masyarakat untuk Ganjar Pranowo dan Mahfud MD menjadi Presiden Republik Indonesia pada 2024.

Acara Sholawat Kebangsaan Ganjar Pranowo dan Mahfud MD Presiden 2024 bersama Gus Ali Gondrong,  disiarkan secara langsung dikanal youtube Sahabat Ganjar dan YouTube Mafia Sholawat Gus Ali Gondrong, sehingga seluruh masyarakat Indonesia dapat bersholawat bersama untuk kesejahteraan bangsa Indonesia.

Similar Articles

Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Instagram

Most Popular